ルクオがきたよーラタトゥイユ
家にあるモノをかき集めて肉じゃがを作ってみました。
こないだラタトゥイユを作ったのですが、いい出来だったのでした☆レシピも良かったと思われます。
この本から。
食べにいきたいなあ〜予約とれるのかなあ〜・・・。
ラタトゥイユはですねー味付けが下味として順次振っていく塩だけなのですよ。なのに最後にはちゃんと美味しくできていたのですよ。むむー興味深いですねー。
ビストロ仕立てというだけあって、がんばって作ろうってとき向けのような気がします。でもポトフとか作ってみたいでつ。せっかくルクオもきたことだし。むふふ。
撮影の時、最初にテスト(パソコンとの接続の)で撮るやつがなんとなく好きです。バナナオーレなかなかうまかったデス。
by matyu_nao
| 2010-07-10 20:59
| 料理の本
|
Comments(2)