matyunagニャッシ

「私の星付きビストロレシピ」

d0139939_18412312.jpg

お仕事のご報告。

パリの有名レストランを巡って辿りついた、私の星付きビストロレシピ: 身近な食材で最高においしい

小川 奈々 / 誠文堂新光社



撮影を担当させて頂きました。
写真はクスクス趣味カットです。
今回、趣味カットがひとつ採用されています(やったね)
どれでしょうー。うへへ。

撮影は今年の1月に行っていたのですが、雪の日に凍えながら電車で5時間かけて茅ヶ崎まで行くという貴重な体験をしました。思い出深い1冊です。
早くも購入してくださった方から「チキンのレモンクリーム煮」がおいしかった!というタレコミを頂きました。試食の時もおいしい!と思いました。はい。
あとねー「キヌアと焼き野菜のサラダ」とかも印象に残っておりますなあ。
写真的に好きなページは90、91ページです。デザインもステキ。
そして、良いタイトルだなあと思います。

というわけで、お手にとっていただけたら幸いです。
ついでにお仕事もください。
よろしくお願いいたします!!!!!
[PR]
by matyu_nao | 2016-05-13 18:50 | 料理の本 | Comments(0)