バジルのみどり
これも粉は小麦なので、まあうどん感は消せませんが
ほのかにバジルを感じる気がします。ほのかに・・・・。
いっこ前の投稿と同じトマトソースを使ってます。
それに豚肉とズッキーニをたしてみたの巻。
麺の袋には、茹でるときに塩は入れなくてい良いと書いてありますが
ちょっと入れた方が良かったです。わたしは。
そんなこんなで、最近の私の中で製本が流行っていまして。
夜な夜なちまちまと写真集を作っています。
ちょっとずつ上達しているモヨウ。
写真の色をちゃんと出したいとなると、それなりの紙を使わないといけないので
貼り合わせるのがちょっと難しいです。
というわけで、作業の続きに戻ります。ウス。
☆
by matyu_nao
| 2016-09-17 20:50
| 食った食った
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